广东财经大学—2023年广州巴士集团有限公司业务骨干综合素质能力提升培训班在我校开班
发布时间: 2023-04-03 浏览次数: 10

322上午,广东财经大学承办的2023年广州巴士集团有限公司业务骨干综合素质能力提升培训班在我校北三研究生楼407教室举行。参加开班仪式的领导有:人力资源部(组织人事部)副部长孔祥盛;粤港澳大湾区创新竞争力研究院常务副院长刘楼;以及参训学员和培训班教师、工作人员等65余人出席开班仪式

仪式上,粤港澳大湾区创新竞争力研究院刘楼常务副院长致辞。刘院长首先代表广东财经大学向各位参加仪式的领导、老师与学员表示热烈的欢迎,并对广州巴士集团有限公司业务骨干综合素质能力提升培训班领导的指导、帮助与充分信任致以感谢。他向学员回顾了广东财经大学与广州巴士集团有限公司从2019年至今仍保持着密切的合作关系和密切联系,并荣幸多次为广州公交集团业务骨干举办综合素质能力培训班。再次感谢广州巴士集团有限公司领导对本次培训活动给予高度重视,并表示本次培训班充分体现了广州巴士集团有限公司领导尤其孔祥盛部长对我校及各位学员的厚爱。期间,刘院长向大家介绍了我校的情况。最后,刘院长就办好本次培训班提出了几点要求和希望,希望工作团队确保质量、办出水平、精心管理、严防疫情,学员学有所成,为广东经济高质量发展贡献更多力量。

接下来是广州巴士集团有限公司人力资源部(组织人事部)副部长孔祥盛作动员讲话。他对参加本次培训班的领导、学员、工作人员表示衷心的感谢。部长明确了我们本期培训的意义,对学员提出了明确的要求及对学员寄予了殷切的期望,希望学员努力学习,学有所获,凝心聚力,汇智聚能,践行国企责任,奋力开创广州交通更加美好的明天所做出的努力。

开班仪式至此,圆满结束!接下来我校将继续高质量推进“广州巴士集团有限公司业务骨干综合素质能力提升专题”相关工作,培训一批优秀企业中高层经营管理人才。进一步加强校企的互动与交流,共享共建,为实现共同富裕努力奋斗。