粤港澳大湾区创新竞争力研究院党支部召开组织生活会
发布时间: 2022-03-27 浏览次数: 43

322日下午,粤港澳大湾区创新竞争力研究院党支部在北二办公楼813室召开组织生活会,对支部工作进行总结,对支部党员进行民主评议,会议由党支部书记黄曼慧主持。

研究院支部党员对照带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,遵章守纪,履职尽责等4个方面,在全面谈心交心的基础上,找出自身存在的突出问题,深刻剖析产生问题的原因。

会中支部书记总结支部党建和相关业务取得的工作进展,以及存在的尚需改进之处。全体党员结合研究院相关工作畅所欲言,深刻开展批评和自我批评,明确不足之处和下一步需努力改进之处。通过党员民主评议,达到了党员共同进步,力争将研究院工作事业不断推向前进的目的。