粤港澳大湾区创新竞争力研究院前往惠州进行产业发展调研
发布时间: 2020-08-04 浏览次数: 131

粤港澳大湾区创新竞争力研究院前往惠州进行产业发展调研

2020731日,粤港澳大湾区创新竞争力研究院常务副院长刘楼带队前往惠州聚飞光电有限公司和壁合海上运输公司参观考察。惠州聚飞光电有限公司总经理宋东和壁合海上运输公司董事长朱坤泉向研究院一行介绍了惠州光电产业和海上运输产业的发展现状以及当前面临的主要问题。研究院就疫情下的产业现状、就业市场情况、技术发展前景和产学研结合路径等问题与企业家进行了广泛而深入的交流。

此次惠州之行,研究院为惠州聚飞光电有限公司总经理宋东颁发了粤港澳大湾区创新竞争力研究院特聘研究员的聘书,并与惠州仲恺惠南科技园管委会的相关领导商讨了在惠州成立研究院分院的相关事宜,双方表示将充分整合粤港澳大湾区创新竞争力研究院的学术力量和惠州的产业发展力量,共同打造粤港澳大湾区创新竞争力。